Willkommen bei Chor Eintracht Illingen!

Gesamt:19839

Komm sing mit uns

Stammchor

Der Stammchor besteht seit  160 Jahren.

Unsere Chorarbeit umfasst ein breites Spektrum verschiedener Musikrichtungen, von niveauvoller Unterhaltungsmusik bis zur geistlichen Musik.

Die daraus entstehenden Veranstaltungen sind bekannt und beliebt. Gerade in den letzten Jahren macht unser Chor die Erfahrung, welche spannenden Begegnungen mit unterschiedlichsten Gruppierungen sich aus vielseitiger Chorarbeit ergeben.

Interessante Einladungen, wie z.B. zur Mitwirkung bei Konzerten der Gottlob-Frick-Gesellschaft, dem Frühjahrskonzert des Musikvereins Enzberg mit Stargast Jay Alexander, diversen Konzerten des Musikvereins Vaihingen/Enz und Reisen zu Partnerschaftschören ins Ausland machen unsere Chorarbeit zusätzlich reizvoll. Die Veranstaltung "Wien um Strauss" brachte uns den Auftritt in einem bayrischen Staatsbad ein und wurde beim Chorfest des Schwäbischen Chorverbands e. V. in Heilbronn wieder vor einem großen Publikum aufgeführt.

Wir singen gerne in unserem Chor mit seiner abwechslungsreichen Tätigkeit und seiner netten Gemeinschaft.

Unsere Chorproben finden immer Dienstags  im Musiksaal der Illinger Schule statt.

Für genauere Informationen können Sie den aktuellen Probenplan herunterladen.

die neue Vorstandschaft ist gewählt

Aktuelle Pressemitteilungen über Konzerte etc.