Willkommen bei Chor Eintracht Illingen!

Gesamt:19839

Komm sing mit uns

illCanto

- mehr als ein Ableger des Eintracht-Stammchores

- mehr als ein junger Chor

Wir sind etwa 35 Sängerinnen und Sänger unterschiedlichen Alters und treffen uns  jeden Dienstag, um gemeinsam mit Freude zu singen.

Wir schöpfen dabei aus den Quellen von Rock, Pop und Schlagern durch die Jahrzehnte, Klassik, geistlicher Musik, Musik aus vielen Ländern der Welt, auch in fremden Sprachen. Das macht das Singen bei illCanto sehr vielseitig und spannend.

Bei verschiedenen Veranstaltungen konnte illCanto sein Können bereits unter Beweis stellen. Bei der Veranstaltung "So`n Quatsch" griff  illCanto die heitere Seite der Chormusik auf. Aus einer vielseitigen Mischung von Gesang, Text und Tanz entstand eine witzige und abwechslungsreiche Veranstaltung. Besonders stolz sind wir auch auf einen beachtlichen 3. Platz beim Wertungssingen des Chorverbandes in Esslingen.

illCanto ist Singen mit Spaß und Herausforderungen im Kreise netter Menschen.

Unsere Chorproben finden  in 14tägigem Wechsel Dienstags  und Mittwochs  im Musiksaal der Illinger Schule statt.

Für genauere Informationen können Sie den aktuellen Probenplan herunterladen.

die neue Vorstandschaft ist gewählt

Aktuelle Pressemitteilungen über Konzerte etc.